DEPORTES

General Caballero da la nota y derrota a Libertad

Publicado hace

día

El cuadro mallorquino consiguió un importante triunfo en su feudo al derrotar 3-2 al campeón vigente, Libertad. Fue en la tarde del domingo en el estadio Ka´arendy.

Un segundo tiempo inspirado le valió a General Caballero para dejar los puntos en casa y cosechar su primera victoria en lo que de va del torneo Clausura del fútbol paraguayo.

Los goles llegaron por intermedio de Fernando Costa, Clementino González y Teodoro Arce para los locales, mientras que, para el gumarelo marcaron Roque Santacruz y Óscar «Tacuara» Cardozo.

Estadio: Ka’arendy (Juan León Mallorquín). Árbitro: José Méndez. Asistentes: Darío Gaona y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Nelson Palma. VAR: Derlis López. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Alipio Colmán. Goles: 25’ Franco Costa, 49’ Clementino González y 62’ Teodoro Are (GCJLM); 55’ Roque Santa Cruz y 67’ Óscar Cardozo (L). Amonestados: 59’ Wilder Viera y 68’ Gustavo Arévalos (GCJLM); 34’ Alexander Barboza, 44’ Hernesto Caballero y 70’ Andrés San Martín, entrenador asistente (L). Expulsado: 70’ Andrés San Martín, entrenador asistente de Libertad.

Alineaciones:

General Caballero JLM (3): Gustavo Arévalos; Miller Mareco, Orlando Barreto, Tomás Lezcano y César Castellano; Leonardo Rolón (58’ Wilder Viera), José Vera, Guillermo Hauché y Teodoro Arce (67’ Elías Alfonso); Franco Costa (80’ Derlis Martínez) y Clementino González (58’ Yeiber Murrillo). DT: Luciano Theiler.

Libertad (2): Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza y Miguel Samudio (83’ Matías Espinoza); Bautista Merlini (46’ Héctor Villalba) (65’ Rodrigo Bogarín), Hernesto Caballero, Marcelo Díaz (60’ Óscar Cardozo) y Diego Gómez (46’ William Mendieta); Roque Santa Cruz y Lorenzo Melgarejo. DT: Daniel Garnero.